Душа

Анастасия Боловина
Голубя сизого ты придружи,
Сердце свое для любви отвори.
В чистом ручье, где купалась звезда,
Птице приятна живая вода.
Пища ее - золотое зерно,
Добрых стихов и поступков полно.
Птицу-подругу пусти в небеса.
Ей нипочем огневая гроза.
Голубь окажется синею птицей -
Счастье твое расцветет медуницей.