Куда идти

Кулаков Владимир Савельевич
Да дорогая виноват вовсём,
Куда от этого мне деться.
Пойдёш на право, ты осёл,
На лево непускает сердце.

Ступаеш прямо, по башке
Неправильно шагаеш.
Пойдёмка мы по борозде,
За плугом незаплутаеш!!!!