Цикл другое... 5

Белла Байбарова
Ты в первый раз принес цветы,
Такие кремовые розы,
Не мне,…а  той с которой ты
Прощался ночью звездной…
Она тебя давно забыла,
Она и не ждала тебя…
Ребенка только усыпила,
Вдохнула воздух октября…
И вот мечта, любовь, надежда,
С цветами на ее порог….
К себе привлек ее ты нежно,
А вот согреть, увы, не смог:
«Давай забудем, то, что было,
Перечеркнем былые дни!...»,
«…Ты знаешь, все уже остыло,
Мы очень разные, пойми»…
Она тихонько дверь закрыла,
Заплакала с той стороны,
Дурак! Она тебя всю жизнь любила,
Так где ж ты был все эти дни!
Одна она растила сына,
Одна гуляла  в парке с ним 
Ты проезжая на машине
Лишь улыбался  - «не один»,
И вот твои подружки,
Или помягче как сказать,
Тебя оставили и дружно,
Ушли свою тропу искать…
Не отступай, не слушай гордость,
Судьбу из рук не выпускай,
Она тебе простила подлость,
А ты любовь не потеряй….