белый лифт

Ольга Никитина-Абрамова
белый лифт испортил мой вкус...
мне не нравятся глупые слова...
я читаю  строки многих...
грусть  мне вольёт в пустую суть их
слов,обвал...
я люблю загадки, и задачки,
черпать твой лагман  двумя ложками,
слизывая вкусное на раздачу...
ты ручьями слов и взял недотрогу...
белый лифт несётся - жмусь...спиной
леденцовый кашель сотрясает лифт,
тянешь  под волну нас с головой...
стих буксует, и ползёт мой шрифт...
искус как то искушение..
иль тяжёлое то испытание...
искуситель дарит наваждение,
иссушая новым осознанием...
механизм гудит, поскрипывает...
сила тяжести нас тянет вниз
слиться в снежный лунный наш каприз...