Стихоризмы - 19 -

Рифмовочки От Вовочки
У меня для вас есть две вести.
За какую вначале пьём ?
Успокойтесь, все кости на месте
Жалко только, что не на своём !

Это привычка, однако
Любовник от первого брака !

Это истина, а не бред
Доказанная физикой, вот
На планетах-гигантах жизни нет
Из-за притяжения не встаёт !

Что есть моразм ?
А что есть бред ?
Можно съимитировать оргазм
А вот эрекцию - нет ?

Всем стоять !  Не двигаться !
От ужаса икота.
- Это ограбление ?
- Нет, групповое фото ?!

Опыт вам - не япона мать
Время легче тянуть, чем толкать !

Это что за бред ?
А ну, остынь !
Я сказала - Нет !
Это значит - вынь !

С юмором последствия жутки
Хорошо, что ещё ум - помеха
Ведь если б я понимал бы все шутки
То давно бы умер от смеха !

Иль - Хрен получишь...
Или - Не хрена...
А суть - Одна !

Смотрю на вас, и хочется водку пить
Ведь пьяный не может смолчать
Лучше быть умным - и лишь иногда тупить
Чем  быть тупым - и постоянно умничать !

Вы так похожи на гения
Но не стоит от важности дуться
Вас великие ждут свершения
Только фиг, они вас дождуться !

То, что ты выжил - радует весьма
Лишь огорчает то, что из ума !

Явилося в одночасье
Ко мне озаренье такое
Что видеть тебя - одно счастье
А вот не видеть - другое !

Другого можно послать хоть куда
Хоть на ... , хоть к ....
А тебя и послать уже некуда
Ты и так побывал везде !

НЕ ЭКСТРАСЕНС - СТЕЗЯ МОЯ
А ЖОПОЧУВСТВУЮЩИЙ Я !

Сказали, в жизни надо, врать не стану
Координально всё менять уметь
Поэтому пойду на телек встану
И стоя буду на диван смотреть !

В чём же причина ?
Хотелось бы знать побольше
А почему это женатый мужчина
Живёт мучительно дольше ?

Запомни истину простую
И как б это было не сладко нам
Дороги в России делают по фэн-шую
Избегая прямого, ровного и гладкого !

- Как жизнь !
- Да, не исправилась ! Но мухам бы - понравилась !