Корона для графомана

Борис Ясный
Как много сказочных творений
 К нам в дом приносит интернет.
 И в каждом чувствуется гений,
 И каждый гений здесь - поэт!

 Пером орудуя упорно,
 Мечтает, что восторг толпы
 Определит его бесспорно
 В литературные столпы.

 И, сам собою обожаем,
 Он, не жалея в гневе сил,
 Базарным отвечает лаем
 Тем, кто его не похвалил.

 Лечить обиды - мало чести,
 Коль нет надежды на успех.
 Не втолковать ему, хоть тресни,
 Гордыня - это страшный грех!