***

Наталья Александровна Рябова
    Мне не страшно уехать,
    Мне страшно вернуться
    И в обыденность жизни
    Опять окунуться.

    Там есть ванна,и душ,
    И кровать,и плита.
    А на самом то деле
    Там нет ни фига.

    Наихудшее в жизни-
    Устроенный быт.
    Лучше-поле,дорога
    И топот копыт.

    Мне не страшно уехать.
    Мне страшно вернуться
    И в обыденность жизни
    Опять окунуться.