Позволь ей стать хоть чуточку счастливей

Татьяна Кувичинская
***
Позволь ей стать хоть чуточку счастливей,
На миг один дай плечи ей расправить,
И вновь она рекою говорливой
Сумеет стать, печаль свою оставив.

Ты припади хоть раз к ее коленям
И отогрей любовью и участьем,
Вымаливая слезно о прощенье,-
И расцветет, неведавшая счастья.