деревья царапают небо

Париж Техас
деревья царапают небо
мне так не хочется говорить
в слух   
не о чем

с немытыми руками начинать жить
курить как в фильмах
умирать как в фильмах

малыши зевают в запотевшие ладоши
их сердце будет разбито
они попадут в ловушки
их распнут
и двадцать сломанных лет
превратятся в монетки и двушки

мы запретили себе быть лучше
поэтому слюни капают в душу
во всемирный день всемирного дня
мы притворимся будто не знали
минуя блевотину в баре