опять не написал я песню

Рашид Булгаков
чернила чёрные закончились мои  пишу пишу пишу про нашу жизнь опять
хотелось песню написать и снова что то сбилось  ушла мелодия стиха уж не догнать
но думаем и ждём мы с музой всёж удачу  не знаю что должно нас подвести
пишу пишу пишу и напишу я всё же песню  про ясную великую страну любви
 

хочу всё написать большую песню
стихи же будут все достойные её
и каждый кто услышит вдруг однажды
сказал да это сердце же моё
               *
да будет сложно это знаю
найти в словах ей сказочный сюжет
но чувствую прорвёт однажды
и напишу я шлягер на сто лет
                *
жарптицей понесётся песня мира
достигнет самых дальних уголков
не остановят её море горы злые души
не будет в песне никаких грехов
                *
и по другому вдруг посмотрят в небо
всё будут думать где она живёт
да да в садах и начинает путь небесный
нежданно и негаданно придёт
                *
её почувствуешь ты по уколу в сердце
стрела амура попадает точно в цель
окажешься в стране адама евы
где ненасытно души впитывают эль
                *
вот вроде небеса её послали
и написал я вроде бы куплет
но жизнь опять меня сбивает
труды напрасны снова вижу нет
                *
но песней буду сам и очарован
вернётся всё идёт великая любовь
мы просто временно её забыли
но сердце возвращается к ней вновь
               *
не знаем кто колдует сказку эту
чарует души и уходит наш покой
прекрасно это есть любовь на свете
и жалко всех идущих стороной
                *
и начинают вдруг они смеяться
стараясь в душу плюнуть пальцем ткнуть
и зависть в них никак им не уняться
им не понять романтиков стараются всё пнуть
                *
живут обычно эти люди долго
их постоянно мучает вопрос
смотрите вон ещё одни погибли
и непонятно им куда послать запрос
                *
им надо просто взять поплакать
осколки зеркала сидят в глазу
поплачьте дайте душам облегченье
и тролль покинет вас всё скажет не могу
                *
 не в силах дьяволу с сиянием тягаться
поймёте сами как грешили вы
и чувство дивное должно вам повстречаться
с великим именем любви и красоты