соткан

Алёна Султанова
Он как будто соткан из солнца лучей
Будто тысяча радостей разом
И в уюте длинных зимних ночей
Я готовилась слушать его рассказы
О не сбывшихся планах на жизнь
И друзья оказались врагами
Я ему бы шептала: "ты хороший, держись"
Мочки уха касаясь губами

Я мечтала об этом, часто и слепо
Рисовала картины прекрасной любви
Жаль, что все обернулась нелепо
И о жизни своей он мне не говорил
"Я не злюсь, правда-правда, я другая совсем
Только делаю вид, что мне больно!"
А сама лишь курю, две недели не ем
Не могу без него, без него не спокойно...