Опять рецензия для Натали...

Василий Гайкалов
Сведёшь с ума,потом больница,
Твои цветы и передачки,
таблетки ,клизьма,капельнИцы...
С работы да в больницу скачки.

Уж лучше не своди с ума,
Пусть сам он чувством изольется,
Не торопи себя сама,
Кто знает-как всё обернется..???