Не молчи!

Евгений Подаков
От имени ЛГ - женщины

Почему молчишь, не отвечаешь -
Я не стою строчки твоих слов?
Мне же больно! Ты не понимаешь?
Думаешь, цепляюсь за любовь?

Хорошо! Пусть даже дело в этом,
Но зачем бросать меня вот так -
Фантиком от съеденной конфеты,
Скомканным листком в помойный бак.

Ты ведь не подлец, я это знаю,
Может - самый лучший из мужчин...
Ну давай расстанемся друзьями,
Как угодно! Только не молчи!

Для чего такой жестокой точкой
Завершать наш маленький роман?
Допиши коротенькую строчку -

"Обмануться - это не обман..."