тихая жизнь вещей в комнате без тебя

Иллюзорность
тихая жизнь вещей в комнате без тебя…
тихо скрипит комод, тяжесть белья кляня…
абракадаброй слов тужится книжный шкаф…
стеклам твоих очков тесно в плену оправ…
я не мешаю им, вещный храня покой…
я не хожу в тот дом, он без тебя пустой…
в рамах твоих окон горестный натюрморт…
вечность застыла в них… также как ты, я мертв…