Вымя

Максим Кочергин
Я не видел тебя целый месяц,
Кто - то скажет, что срок не велик,
Только мне с каждым днём всё не терпится,
Вновь взглянуть на твой светлый лик.

Как луна он, печален и светел,
И как солнце красив и румян,
Не могу на него наглядеться,
И от счастья как будто пьян.

Ты мне снишься теперь очень часто,
Я соскучился, жить не могу,
Может, я унываю напрасно?
И быстрее чем надо бегу?

Я не знаю что думать, что делать,
Я не видел тебя столько дней,
Не могу не мечтать о тебе я,
И коснуться тебя не могу.

Ты наверно сей час, очень занята,
Но тебя никто не винит,
Я не видел тебя целый месяц,
Ты бы знала, как сердце болит…

Июль 2009 год