Моя любовь! Я за тебя молюсь!

Тамара Ненчина
Моя любовь! Я за тебя молюсь!
Любовь моя! Я за тебя борюсь.
Ты зернами рассыпься по земле,
Ты волнами взыграй-ка на реке.

Наполни алый парус ветра силой,
Но оставайся прежней, нежной, милой.

Любовь моя! Описана ты в сказках.
Моя любовь! Ты утопаешь в ласках.
И верю я в  манящую звезду,
Иду на зов любимого, иду...

03.01.2011 10:00.