Опять об осени

Дмитрий Дунаев
Ладсберг. Ножкин. Визбор. И немного классики.
Я коктель мешаю свой неловко.
Грустно и печально, осень снова плачет.
Замерзая лужами на остановках.

Почему-то осени тот костюм слезливый
Очень по фигуре. И ее размер.
Каждый год рыдает на московских улицах,
Видимо такой уж у нее удел...