Купидон

Елена Белка
Ты напрасно подвергнут сомнениям —
Купидон притаился и ждёт.
Знай, стрела с золотым оперением
Твоё бедное сердце найдёт.
Злой малыш закинет за спину
Свой колчан, покидая засаду.
Только поздно искать хворостину,
Чтоб пройтись по голому заду...