Как бы народное

Сергей Чинаров
Где моя зазноба, щас узнаю.
От нее беду ногами отпинаю.
А руками, что привыкли к лому,
заверну любезную до дому.
Стану я лозиной в чистом поле.
Наподдам - чтоб не гуляла боле.
Встрену я ее простоволосу
И до дома провожу за косу.