Радость не кончается!

Белов Юрий Петергоф
Расслезило осенью,
грустью затуманило,
шевелюра с проседью,
да глаза печальные.

Только всё — пригожее,
только всё мне любится.
Знай, моя хорошая,
что хотим — всё сбудется!

Под ногами – жёлуди,
листья разноцветные,
мы нырнули  в  молодость
в счастье предрассветное.

Любовались кронами,
лиственным пожаром.
Осень золочёная,
нарядилась с шармом.

Мы бежим с  любимою,
в осень бесконечную,
в радость негасимую
да в любовь сердечную!

Застеклились лужицы,
снегом заметаются,
спит фонарь простуженный...
Радость не кончается!

05.11.2011