Ещё встретимся!

Прохор Кулагин
Чёрный чай заварен в кружке,
И дымится сигарета,
Где вы милые девчушки,
Где ты солнечное лето?

В прошлой жизни всё осталось,
Только память лишь хранит,
Страсти пьяную усталость,
Солнца красного зенит.

Ничего, мои подружки,
Ждите с не терпеньем дролю,
Мы помнём ещё подушки,
Только дайте дяде волю!!!