К бабушке!

Виталий Дашков
        Надоела слава мне дурная:
        Числиться девчонкою крутой,
        Дискотеки я не посещаю,
        Не хожу на рукопашный бой.
        Не тусуюсь больше возле школы,
        До утра на лавке не сижу.
        Надоели мне твои приколы,
        Чемодан собрала и твержу:

        Припев:
        Уезжаю к бабушке, к бабушке,
                к бабушке,
        Уезжаю к бабушке, к бабушке
                своей,
        Буду есть оладушки, оладушки,
                оладушки,
        Буду слушать, как поёт за
                речкой соловей.
               
        Надоело слышать, что красивая,
        Что табун мальчишек за спиной,
        Я, наверно, самая счастливая,
        Потому что ты ушёл к другой!
        И тебя я больше не обижу, да.
        На тебя я просто не гляжу!
        С ней вдвоём я вас в упор
                не вижу!
        Сумку собираю и твержу:

        Припев

        Пусть в деревне часто нету света,
        И только родниковая вода,
        Но зато тебя там тоже нету,
        И со мной не будет никогда!
        Я одену лучшую джинсовку,
        Сумку перекину за плечо,
        Встречу я последний раз тусовку,
        Всех перецелую горячо...

        Припев:
        Уезжаю к бабушке, к бабушке, к бабушке.
        Уезжаю к бабушке в   деревню далеко,
        Буду есть оладушки, оладушки, оладушки,
        Буду пить не пиво, а парное  молоко.               
               
        Как меня ребята провожали!..
        Нас ОМОН успешно повязал!
        Мы задержали поезд на вокзале -
        Он на трое суток опоздал!
        Отпустили. Завтра воскресенье,
        Это мне, признаться, не впервой.
        Не надейся, милый, на прощенье!
        Но... в деревню еду я с тобой!               
        Припев:
        Вместе едем к бабушке, к бабушке,
                к бабушке,
        Вместе едем к бабушке, к бабушке моей!
        Будем есть оладушки, оладушки,
                оладушки,
        Будем слушать, как поёт за речкой соловей!

                1996г.