тебя ждут

Твой Марки
дыши нежно. мне не оторваться от твоих вен
доброе утро и уплывающие больные люди на ледниках
швыряли из школ, из дома, в подъезд
в руках скорее таблетки, чем шприц...
моей музе уже позвонили, она выезжает
я уже писал об этом человеке.
давно
она красивая, если ты помнишь
светлые глаза, жесть какие красивые
в те часы не было проблем, были ее руки холодные
ты продолжаешь надо мной смеяться
я был богом, я ненавидел
и то, что теперь горьким стихом на дне
-я не смогу тебе объяснить
раньше мог, но не теперь

любил от нечего делать
дарил пульс тем, кто способен, достоин жить
протягиваю строчку в конце, нарушая тишину
слабую тебя кормить медом или малиной, сидя на краю постели,
аккуратно поправить простынь, по-середине красную
любил. но от нечего делать
мне нужен врач, он обязан спасти мне сердце
я тебе отдам, я закрою глаза, чтобы не заметить
ты заткнись и не мешай.
это давит меня к стене
только не сейчас, когда я готов за все заплатить


тебя ждут в моем мире
прежнем, там есть место
приходи, как только будет возможность
там тепло, много собак, и все спят на снегу
тебе понравится.
тебя ждут