Поэт в России меньше, чем поэт

Александр Быков Партизан
Поэт в России меньше, чем поэт.
Живых мы за поэтов не считаем.
Мы лишь того поэтом почитаем,
Кого давным-давно на свете нет.

Вот я – пишу стихи, и – боже мой –
О славе поэтической мечтаю.
Но я себя поэтом не считаю.
Подите к черту. - Я еще живой.

20.08. 2011