О тебе...

Алиния
Надеюсь,я не придумала себе ничего сама,не выдумывала.
Сегодня выгляжу убийственно,угадай как…как думаешь?
Сегодня сказали,что я такая усталая- в душе вода талая.
Ведь я такая наивная, слабая, малая…да, малая…

Сто тысяч сомнений прошли по моей голове неистово, мыслями,
А я всё жду звонков от тебя, весточек, писем ли?...да, писем…
Я то в облаках летаю, когда в мыслях ты у меня так высоко, легко,
А то в земле зарываюсь с сомнениями так глубоко, так тяжело.

Всего две недели прошло, а мне без тебя никак, ну совсем никак,
И каждый день, каждый час и минуту течёт вода и как волны мрак.
И столько вокруг слов, да песен советуют, прямо заклюют,
А мне бы в твои объятия как в родной свой дом, как в души уют.

А мне бы тебя сейчас слушать, на тебя смотреть, да в душЕ петь
И искренне улыбаться, иногда краснеть, иногда бледнеть.
И мне бы видеть улыбку на лице твоём, да в твоих глазах,
А нам бы сейчас друг друга, чтоб сомнений ноль, да не ведом страх.