Тоска

Галина Дашевская
Вожу я по бумаге ручной.
Кружатся мысли в голове.
Пахнет горечью ветер ночной,
Как утренний лед во дворе.
 
Хочу собрать я мысли в кучку,
И выбросить, как в страшном сне.
Иду к столу, беру я ручку,
Чтоб вновь услышать  в тишине.

Твой голос, что нежно ласкал,
Дыханье губ и нежный шепот.
Так искусительно звучал,
И тут же перешел на ропот.

06.11.2011 г.