Се ля ви, господа...

Виталий Дашков
Ты завял, не успев  расцвести,
Ты всегда за кого-то страдал.
Ты мечтал в море остров найти,
А  карабкался  между скал.

Ты хотел неземной ЛЮБВИ,
Ты  совсем чуть-чуть не догнал,
Се ля ви, господа, се ля ви,
Отыскал её и потерял…
Се ля ви ...               
               
          Я с судьбою не спорю,
          Принимаю, как есть,
          Мне  бы в небо, на волю,
          Надо под землю лезть.               

             Мне бы снова, летая,
             Обнимать ОБЛАКА!
             А пока – запятая,
             Многоточье пока.

                Да. Судьба задубинит,
                От неё не сбежишь,
                Приголубит и кинет
                Потому, что Малыш.
                Оттого-то на поезд
                Снова я опоздал…
                Белым снегом укроюсь…
                Но вчера
                Я
                ЛЕТАЛ!!!

                30.01.2006г.