Уйди

Сара Билитес
Я ведь просто прошу-уйди.
Тебе хватит со мною мучиться.
Не люблю я тебя-прости.
Ничего у нас не получится.
Нет,не будем с тобой говорить,
Эта тема не интересная.
Не старайся меня купить-
Я хочу,чтобы всё по-честному.
Нет,не знаю какая я дрянь..
Повезло,я согласна,избавился..
Ну конечно потом приползу,
Буду долго,мучительно каяться..
Я согласна-ты только уйди.
Мне с тобою становиться страшно..
Да я точно решила...прости..
Всё,что ты говоришь-мне не важно.
Сколько можно!Меня пойми.
Без любви ничего не получится.
Я ведь просто прошу-уйди.
И не надо со мною мучиться.