Я стою на коленях...

Елена Русиновская
Я стою на коленях пред Богом...
И глаза не поднять. Чуть дыша,
Я молюсь перед дальней дорогой.
Мне внимает подруга Душа.

Мы по свету отправимся странствовать,
Смысл Любви желая постичь.
Ну а после - не грех и отпраздновать
Это чудо по имени Жизнь!