Незначительный шаг в безумье...

Володько Анна
Незначительный шаг в безумье
В отраженьях на треть длинней.
Ты боишься своих теней?
Сторона отразится в сумме.

Проиграешь-шагнешь назад?
Раскачаешь обрывки нитей?
Но не сложится цепь событий
В бесконечно любимый взгляд.

Пустота отпускает всех,
Дело в сроках.чужие даты
В промежуточное "когда-то"
Из архивов ушедших вех.

А свои превратятся в шрамы.
Память - горечью на губах -
Будто ядом,стирает страх.
Не исправишь сценарий драмы.