Мы окольцованные птицы текст песни

Людмила Карачевцева
 Куплет:
Мы крепко держимся за руки,
Идём счастливо к алтарю!
В груди, волнующие стуки,
Тебя безумно я люблю!
Колышет ветер твоё платье,
Фата венчальная к лицу,
Беру тебя в свои объятья,
Несу к церковному крыльцу.

Припев
Мы окольцованные птицы!
Мы окольцованы судьбой!
Сейчас обряд венца свершится!
Мы станем мужем и женой!

Куплет:
Волненье нас переполняет,
Друг другу клятву мы дадим,
Бог нас на небе повенчает,
Судьбу свою благодарим!
Она откроет щедро двери,
И мы войдём с тобой вдвоём,
Нам не страшны злые метели,
Любовь согреет новый дом!

Припев:
Мы окольцованные птицы!
Парим высоко в облаках.
Одним листом - мы две страницы!
Любовь царит в наших сердцах!

Куплет:
Несутся годы безвозвратно,
Нельзя их бег остановить.
Куда летят, мне не понятно!?
Куда им надо, так спешить!?
Тебя я укрываю шалью,
Смотри, она тебе к лицу!
Как никогда, я понимаю!
Тебя, по-прежнему люблю!

Припев:
Мы окольцованные птицы!
Мы окольцованы судьбой!
Мы исписали две страницы,
Мы неразлучные с тобой.

Куплет:
Как прежде держимся за руки!?
Тебе я тихо говорю:
Уже любимы наши внуки,
Идут счастливо к алтарю!
Мы на пороге их встречаем,
И это - главный наш успех!
Мы в жизни нашей, отмечаем-
Большой любви! - Большой пробег!

Припев:
Мы окольцованные птицы!
Мы окольцованы судьбой!
Мы исписали две страницы,
Мы неразлучные с тобой.

КАРТИНКА ИНЕТ