Глупость

Алёна Лушникова
Упреки, крики, злобный взгляд
И ненависти первый шаг.
Кто прав из нас, кто виноват
Не разберемся мы никак.

Пронзает ночи тишину
Наш бестолковый разговор.
Ты не поймешь, я не пойму
С чего был начат этот спор.

Любви прощальный взмах крылом,
Опустошенность сердца, бред…
Я у окна, ты за окном.
Сплетает глупость невод бед