Признание

Саня Колосов
На подозрительной детской площадке
Я теряю свои отпечатки.
И в условиях сильного ветра
Крышу сносит на километры.
Я приду домой грязный и пьяный
И не в силах буду раздеться.
Вьётся галстук петлёй на шее,
Никуда от него не деться.
Никогда мне не будет больно.
Я как птица летаю вольно.
Доверяя прогнозу погоды,
Вдаль уносятся годы. Слышишь,
В этой комнате чьё-то дыханье.
Здесь нельзя доверять даже стенам.
В глубине твоего подсознанья
Сотни раз я вскрывал свои вены.
Тебя ждёт не простое решение,
Ты обязан сделать признание.
Это всё твоё воображение.
Я живу лишь в твоём подсознании.