Волшебники

Ворожея Нюта
Все мы немножко и в чём то волшебники,
Все мы мечтаем о чуде с утра,
Только конечно нам было не ведомо
Есть и другие как мы, ты и я.
Мы по ночам книжки тайно читаем,
Учим из сказок волшебных слова.
Палочку ножиком сами строгаем,
Как же без палки волшебной? Нельзя!
Мантии мамы нам шьют из подкладов,
Ведьмины шляпы - картонка и клей.
Правда метлу и сову не подарят,
Но мы нарисуем, её на стекле.
Все взрослые думают , это забава
Но мы верим в сказку и чудо творим
Сегодня вот тайно от папы и мамы
Большущий пирог сами сделать смогли.