Юморочек, тосты и прочее -26-

Рифмовочки От Вовочки
Какое нынче пенистое пиво !
К чему латынь ?
Скажи по-русски !
То ж, красиво !

Чтоб ночью, в тёмном переулке
Когда один домой вы шли
На вас толпой напали...
Деньги !
И вы б отбить....
Не смогли !

Даже если идёшь ты по воду
В жизни всегда есть место поводу !

Женщинам со мной здорово
И очень легко ужиться
Я человек ПОД которого
Можно положиться !

Выпьем за то,
Чтобы было за что !
И выпьем за то,
Чтобы было на что !

Днём и даже ночью
                такой вот
                ,, сэ ля ви "
Женщина всегда хочет....
               большой....
                любви !

Не нужны пустые слова
       в тосте мудром...
                добавить нечего.
За то, чтобы у мужчин не болела
                голова...
                утром....
      а у женщин  -  вечером ..... !

Выпьем, коль пошли на откровенность от отчаинья
Чтобы одни женщины - хранили верность...
А другие - молчание... !

Муж тост сказал жене, пол-литру пригубя...
- Не за тебя я пью !
- Из-за тебя !

,,За верных и любимых !" как всегда
Друзья, хмельную чашу пустим кругом
Ну а ещё за то, чтоб никогда
Они, дай Бог,
Не встретились...
Друг с другом !

Не пить, оно конечно
может быть и легче
Но если пить,
то уж до дна
Там водка
крепче !

- С владеньем иностранным ?
- В норме !
- В особо извращённой форме....

Считаешь, что тебе довольно много лет
Переведи года в рубли
И всё - проблемы нет !

Не напьётся тот, кто истину нашёл
Ту, что отличает умного от лоха
Умный пьёт - пока ему не станет ХОРОШО
Лох же пьёт - пока ему не станет ПЛОХО !

К счастью иль к досаде
Выпьем, так и быть
Но не пьянства ради
Вкус, чтоб не забыть !

Что ангел а женщине живёт - не странно
А странно то, что не прописан постоянно...
И странно в третьем и в четвёртом
Что проживает
вместе
с чёртом !

Стоял осёл - как тугодумия печать
У стога с сеном и с водой корыта
И долго-долго размышлял
С чего ж начать ?
Покуда, бедный, не отдал копыта
А мы, друзья, осла в себя
не пустим
Сначала - выпьем,
а потом - закусим !

Мы поднимем бокал за того
Кто спиртным нам наполнит его !

Выпить - это вообщем то не грех
Если выпить крохотную малость
Да к тому же - за здоровье тех
У кого оно ещё осталось !

Мир ,,есмь" - с гармонией присущей небесам
Ты шлёшь другого - а уходишь сам !
Так выпьем же за божью благодать
Не хочешь уходить - не надо посылать !

Пусть хоть под полный киль нальём - но спорим
Линкор пропьём - но флот, не опозорим !

Вот тост услышанный в порту
Мы ж с вами пьём, ни как придётся
Выпьем за тех, кто на борту
Кто за бортом - тот сам напьётся !

Дай Бог, не по последней !
Верней сказать кто б смог ?
А если - по последней
То уж - не дай нам Бог !

Чтобы всегда пилось и елось,
Мы пьём за что ?
За... за...    хотелось !

У всех налито.
И закуски не в облом.
А вот уже и тост
определился
Выпьем, друзья, за тех
кто за столом !
Кто под столом -
- тот сам уже
напился !

ПИТЬ НАДО С БАБАМИ
А НЕ ОДНИМ
ЧТОБЫ ПОДДАВ
ПОТОМ НЕ ЕХАТЬ
К НИМ !