В ожиданьи мой день не является днём 251011

Новогодняя Счастливая
В ожиданьи мой день не является днём,
утешает звонок "я соскучился очень";
без тебя даже ночь не является ночью,
без тебя даже сон не является сном. 

25 октября 2011
_________________________________
,,,,

на твоё как я страшно соскучился,
замирает дыханье во мне,
я болтаю опять свои глупости,
и летаем в такой вышине,

что слова убегают, парим
и летим мы под сердца пульсации ,
и драконами мы горим
без какой бы не бЫло сенсации.

25 октября 2011
_________________________________


2-ой вариант:

Без тебя даже ночь не является ночью,
без тебя даже сон не является сном,
утешает звонок "я соскучился очень";
в ожиданьи мой день не является днём.

на твоё как я страшно соскучился,
замирает дыханье во мне,
я болтаю опять свои глупости,
и летаем в такой вышине,

что слова убегают, парИм
и летим мы под сердца пульсации ,
и драконами мы горим
без какой бы не бЫло сенсации.

25 октября 2011
_________________________________