Искать и ждать

Мэри Ян
Искать и ждать, искать и ждать,
Ловить в тумане миражи,
Искать и ждать, искать и ждать,
Глотать обман, тонуть во лжи…
Искать и ждать, искать и ждать,
Идти в потёмках, спотыкаясь,
Искать и ждать, искать и ждать,
Остановиться, сомневаясь…
Искать и ждать, искать и ждать,
Ходить по замкнутому кругу,
Искать и ждать, искать и ждать,
Не находя опять друг друга…
3.09.2008