In memory

Бидермайер
заходили как молитвы
ритмы
только жить я не посмею
ею
потому что эта прелесть
въелась
прямо в сердце умираю
таю
не способно больше тело
в дело
не взовьётся уже разом
разум
не воспрянут из могилы
силы
но открыты ещё двери
вере
неужели всё на свете
ветер
пронесётся и исчезнет
в бездне
прямо за спиною где-то
Лета
ни секунды не отправить
в память...