Идет человек...

Игорь Стрелков
Идет человек по дороге
И улыбается просто.
Причины не знает никто
И он рассказать не может.
Он просто идет и смеется,
Чудак высокого роста,
Но, если споткнется кто-то,
Он тут же ему поможет.

Пред ним открываются двери
Там, где недавно боялись,
Его приглашают в гости,
Он редко заходит к кому,
Он просто идет улыбаясь,
И хмурится, если в печали -
Наверное, что-то знает,
Про "клоунскую" судьбу.

13.08.09