Добей меня

Кто То Странный
Сколько слов тебе сказано будет,
Сколько рук, прикоснется к тебе,
Никогда не смогу, не забуду,
Как в тот вечер, была ты моей.

Сколько праздников, дней воскресных,
Пробежит, пролетит без тебя,
Сколько будет напитков чудесных,
У тебя... Но уже без меня.

Сколько слез, ты другим подаришь,
Сколько строк, ты напишешь им,
Улыбнешься; "Любимый" - скажешь,
Ну, а я не стану другим.

Я смогу, вновь открыть тебе чудо,
Я все тот же, люблю писАть,
Я другим не хочу и не буду,
Одинок, обделен опять.

И сижу и смолю сигареты,
И все та же щетина лица,
Убегай, но тебе неведом,
Мой мирок и любовь без меня.

И мне жаль, что я был прекрасен,
Больно мне, что впаял себя,
Жаль мне то, что дарил на счастье,
Ты ушла, растрепав меня.

Оторвав те слова и нежность,
Откусив, парой строк целый год,
Унесла и хранишь небрежно,
Часть меня, огромный кусок.

А я пуст, как пакет ненужный,
Еле жив, задыхаюсь, не сплю,
Одиночество крошит конечно,
Растирает в песок... Люблю.

Так уйди, так добей контрольным!
Затяни мне на шее петлю,
Лишь бы мне не быть подневольным,
Уничтожь, я тебе говорю!!!

Я другим никогда не дамся,
Расстреляешь меня сама,
Буду ждать, может быть напрасно,
Буду жить, что б убила меня.