***

Галина Липецкая
 
Облака плывут в реке,
Наслаждаясь земным раем,
Протянись рука к руке,
Застучит сердечко маем.

         ***

Перу нельзя остановиться,
Пусть сердце долго будет биться!
Пусть в каждый новый мой листок,
Даёт мне Лира свой глоток.
Глоток любви из родника,-
Живого в доме уголка.

        ***

Вечер, тихий вечер,
С тобой легко грустить,
Догорают свечи,
Не могу забыть,
Лето в красном платье,
И песчаный пляж,
Было ль это счастье,
Иль пустой вояж!?

      ***

Ты ангелом добрым останься моим,
В минуты лихие за всех погрустим.
Не будет напрасной ни скорбь, ни печали,
С рожденья до смерти дорогу мы знали.

          ***