Комедийная Постановка

Кристина Авис
Номинально - мы в обороне;
А по действу - мы на виду;
Выходы вчера запечатали,
Понимание стороннику на руку.

Нерешаемость претендования
                На душу твою.
На яву аппетитов незнание
                Подведет тебя
                К яме
                В аду.

Вон он, там, друг твой -
                Безликий,
Серверует могильный стол.
Пиршество.Дар.
                (Несчастье?)
Подпилили тебе твой трон.

Не указ ты им -
Разбит наглухо.
Разорение. Прощение.
                (Раздор?)

Ты не плачь,
Заготовлен мне родичем
Той зимой
Золотой кол.

            Опускается занавес.
Мне спасибо - тебе хорошо. Погасают софиты
            Хлоп.
            Хлоп! Хлоп!
            Хлоп...
Сызнова вечером. Сегодня на три - Пли! Их восторг ежечасно на ноль дели.