Мой чужой

Лопатина Наташа
Я не спрашиваю «где ты?»-
Я стараюсь сильной стать
Ведь как прежде до рассвета
Мне не нужно больше ждать

Решено с тобой расстаться
И понять пытаюсь я,
Что теперь жизнь продолжаться
Будет только без тебя

Ты моим уже не станешь
И созвучье «мой чужой»
Навсегда в душе оставишь,
Не оставшийся со мной

Я не спрашиваю «где ты?»,
Я стараюсь все забыть
Понимаешь больно это -
В треугольном мире жить…