Тебя уже я не люблю

Алексей Чернышев 3
Странно, тебя я уже не люблю,
А как начиналось у нас всё красиво.
Я ведь сейчас по тебе не скорблю,
А раньше ты сердцу была мне любима.

Вот уж прошло много лет, как с тобою
Мы не встречаемся, ну и отлично!
Жить не хотела любя ты со мною,
Теперь одиночество мне уж привычно!

Я не люблю тебя, но пожелать,
Хочу я тебе добра и удачи.
Чтоб с лёгкостью, жизни прошла ты задачи,
И чистой любви могла ты понять!