Мой искуситель

Мариам Власова
Я хочу тебя и мне жарко,
Я хочу тебя,так как,никто другой...
Отдаю душу тебе,мне ее не жалко
Люби меня сейчас,хочу дышать тобой.

Сердце мое бьется в клочья
От бури эмоций и желания.
И этой холодной ночью
Кровоточит рана окровавленная...

Пусть будет боль,пусть будут слезы мои,
Пусть слышат мой стук сердца все.
Я отдаю свою душу тебе,прошу,бери!
Пусть не останется упрямства во мне.

Целуй и мучай меня снова,
Причиняй райскую боль мне
Ради тебя мой искуситель готова
На все,и принадлежать только тебе...

Счастье ослепляет мои глаза
Ты в моей жизни яркое сиянье!
Как же тоскует моя душа без тебя
В грустные минуты расставания.

Задуши меня любовью,
Я готова с тобой умереть.
Я напишу тебе этот стих кровью
Как я хочу в нашем огне сгореть.

Сгореть дотла,упасть к тебе на руки
И так нежно смотреть в твои глаза.
Сжимай крепче,не смотри на мои муки,
Ведь я до безумия люблю тебя.

06.11.2011г.
А.Ф.