Скоро зима

Светлана Морозова 5
Застылое утро, поникла трава
На лужицах тонкий лед
Зима потихоньку вступает в права
И землю морозом скует

А солнце сегодня словно весной
И небо такое синее
Вот только ветер совсем ледяной
Да землю покрыло инеем

А скоро и вовсе все скроют снега
И станет чуть-чуть теплее
Но мы не заметим, как промчится зима
И вновь зазвенят капели.