Расстегнутое пальто

Ольга Арзуманова
 Она шла в расстегнутом пальто
Ну и что особого такого?
Ничего, но что-то так знакомо,
Как и я когда-то далеко!
 
Она шла в растегнутом пальто
И все те кто ей встречались,
Как-то ясно и по детски улыбались,
Как и мне когда-то далеко!
 
 Она шла в расстегнутом пальто
Словно не боясь, не защищаясь,
Словно не таясь и не спасаясь
Как и я когда-то далеко!
 
Она шла в расстегнутом пальто,
Солнце марта звонко заливалось
И мне почему-то показалось,
Что сейчас и есть тогда давно!
 
Она шла в расстегнутом пальто
Ну и что особого такого?
Ничего - а только захотелось снова
Расстегнуть и мне свое пальто.