06. 11. 11

Не Счастье
Нам так много вечности для счастья.
Нам так мало времени для Нас.
Я прошу,кричу Тебе,останься,
На мгновенье,миг,со мной,сейчас.

Пусть с деревьев опадают листья,
И украдкой ветер шепчет о Тебе,
Что бы все мои несказанные мысли
Знала Ты и сберегла в тепле.

Нам вселенной много для Двоих.
Для Любви- так мало целой жизни.
Я тону в объятиях Твоих.
О Тебе я не могла и мыслить.

Пусть роняет осень чертежи,
Нам судьбою ,в них,начерчено быть вместе.
Вместе Мы пройдем все виражи.
Наша сказка,веришь,всех чудесней?