Ноткой Соль на проводах...

Геннадий Мельник
Ноткой Соль на проводах
Месяца желтеет долька.
Привкус крови на губах –
Поцелуй твой помню долго.
 
И нетрудно воскресить
День, что был на год похожим, –   
Стоит только прокусить
Тонко-розовую кожу.
 
Стоит только языком
Крови капельку почуять, -
Вот же мы - с тобой рядком,
К твоему прильнул плечу я.
 
В лужах тонут облака,
Псом бездомным ветер воет
А в моей - твоя рука.
Не утонем, нас же – двое.
 
Гаснет неба бирюза,
Ночь - как звёздная палатка.
Вот же мы – глаза в глаза,
И молчать с тобою сладко.
 
Как стремительны года.
Но ты слышишь? Прозвучало
Ноткой Соль на проводах
Нашей песенки начало.