Закурила сигарету...

Ольга Княжна Алишкевич
Закурила сигарету. Не в затяг, а так, слегка.
Я за чистую монету приняла твои слова.
Я за чистую монету приняла и фарс и ложь.
Закурила сигарету. Что прошло, то не вернешь.

Дым кольцом пускать умею. Да, искусство, черт возьми!
Разобраться я сумею в том, что будет впереди.
Разобраться я сумею в том, в чем раньше не могла.
Дым кольцом пускать умею. Я чертовски хороша!

А пока дымок клубится, заплетается косой,
Я попробую влюбиться. Что ж,что в раз очередной?
Я попробую влюбиться. Я уверена, смогу.
Ведь пока дымок клубится, знаю точно, я живу.